Logo del Ministerio de Turismo Misiones
Caminos y Sabores

Fichas de cocina

Plato: Pacú al mbaracuyá con bambú.

Producto: Pacú.

Origen: Apóstoles.

Autor: Marcelo Prozapas.

Destino: Del Monte Restaurant.

Localidad: Oberá.

 

Plato: Té azul en hebras.

Producto: Té azul.

Origen: Gobernador López.

Autor: Lucas Vallejos.

Destino: Coffee Relax.

Localidad: Leandro N. Alem.

Plato: Alfajor misionero.

Producto: Té negro.

Origen: General Alvear.

Autor: Florencia Fuchs.

Destino: Nuestra Pastelería.

Localidad: Oberá.

 

Plato: Bondiola de las chacras.

Producto: Bondiola.

Origen: Leandro N. Alem.

Autor: Maura Fuchs.

Destino: La Farigola.

Localidad: Oberá.

Nuestras Recetas para Caminos y Sabores

Del 6 al 9 de julio de 2024

En La Rural de Palermo, 18° edición.

  • Mermelada de Guayaba 
  • Mamón en almíbar
  • Mate cocido quemado 
  • Chutney de Yatay
Ir al contenido