Fichas de cocina
Plato: Pacú al mbaracuyá con bambú.
Producto: Pacú.
Origen: Apóstoles.
Autor: Marcelo Prozapas.
Destino: Del Monte Restaurant.
Localidad: Oberá.
Plato: Té azul en hebras.
Producto: Té azul.
Origen: Gobernador López.
Autor: Lucas Vallejos.
Destino: Coffee Relax.
Localidad: Leandro N. Alem.
Plato: Alfajor misionero.
Producto: Té negro.
Origen: General Alvear.
Autor: Florencia Fuchs.
Destino: Nuestra Pastelería.
Localidad: Oberá.
Plato: Bondiola de las chacras.
Producto: Bondiola.
Origen: Leandro N. Alem.
Autor: Maura Fuchs.
Destino: La Farigola.
Localidad: Oberá.
Nuestras Recetas para Caminos y Sabores
Del 6 al 9 de julio de 2024
En La Rural de Palermo, 18° edición.
- Mermelada de Guayaba
- Mamón en almíbar
- Mate cocido quemado
- Chutney de Yatay